Ente einmal anders: Ente mit Teebier (Schwarzbier)



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Auf mehrfachen Wunsch hier das Rezept von Unserer "Teebier-Ente a`la SDL-
Man kaufe eine Ente von 3 Kilo (für 6 Personen) und einen Kasten Teebier.
Dazu Salz, Pfeffer, Oliven und Speckstreifen. Ente mit Speckstreifen belegen, schneiden, salzen,
pfeffern und etwas Oliven dazugeben.
Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann ein Glas Teebier einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend die Ente auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Teebier ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich drei weitere Teebier ein.
Nach halm Schdunde den Ofn öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Dehbierflasche ergreiff
unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach ´ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern uhd di Ennde wenndn
unnich die Händ verbrenn an de Schaisss-Ohfnduer.
Sisch waidere ffuenff odda siehm Dehbia innen Glas sisch unn dann unn so Di Ennde weehrent
drrai Schunn´nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud´n pinkeln.
Wenn mochlisch, ssum Ende hinkrieschn unn den Ohwn aus´m Viech ziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchn, das Biest auszukriegn.
Den fadammt´n Vogel vom Bodn aufflasen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff´n schaissffettichn Kuechnbodn.
Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeeehscheissegaaaal!!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag die Ente mit Mayonnaise und Thomapyrin kalt essen.
Vegetarier können das dann aber auch lassen.
Viel Spaß beim Nachkochen.